1

Пресса - Шакур, Тупак Амару - Творчество

31 января 2011


Оглавление:
1. Шакур, Тупак Амару
2. Биография
3. Стрельба 30 ноября 1994 года
4. Творчество



Дискография

Студийные альбомы

  • 1991 — 2Pacalypse Now
  • 1993 — Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.
  • 1995 — Me Against the World
  • 1996 — All Eyez on Me
  • 1996 — The Don Killuminati: The 7 Day Theory

Фильмография

Тупак Шакур участвовал как актёр или как одно из действующих лиц в следующих фильмах:

Год Название Оригинальное название Роль Примечание
1991 Одни неприятности Nothing But Trouble в роли самого себя В составе группы Digital Underground
1992 Авторитет Juice Бишоп Первая звёздная роль
1992 Дрексэлл класс Drexell’s Class в роли самого себя Сезон 1: «Cruisin'»
1993 Мир разнообразий A Different World Piccolo Сезон 6: «Homie, Don’t You Know Me?»
1993 Поэтическое Правосудие Poetic Justice Lucky Сотрудничество с Джанет Джексон
1993 Цветная жизнь In Living Color в роли самого себя Сезон 5: «Ike Turner and Hooch»
1994 Через край Above the Rim Birdie

Сотрудничество С Марлоном Уайнсом

1996 Пуля Bullet Tank Выпущен через месяц после смерти Шакура
1997 В тупике Gridlock’d Изекииль «Спун» Уитмор Выпущен через несколько месяцев после смерти Шакура.
Преступные связи Gang Related Detective Rodríguez Последняя работа Шакура в кино. Создатели фильма посвятили фильм Тупаку
2003 Тупак: Воскрешение Tupac: Resurrection в роли самого себя Официальный документальный фильм
20?? Жить чтобы сказать Live 2 Tell Анонсирован
  • В фильме ''Ноториус''  2009 года Тупака Шакура сыграл Энтони Маки.


Просмотров: 6191


<<< Хьюстон, Уитни
Эминем >>>