1

Пресса - Lil Wayne - Hot Boys

11 мая 2011


Оглавление:
1. Lil Wayne
2. Личная жизнь
3. Hot Boys
4. Награды/Номинации



В 1997 году Лил Вэйн основал группу Hot Boys вместе с Juvenile, Turk, и B.G., где был самым младшим участником. Релиз дебютного альбома Get It How You Live состоялся в тот же год. Дебют на более крупном лейбле был в 1998 году с выходом Guerrilla Warfare. Последний альбом Let Em Burn был выпущен в 2003 году. Также на своем твитере Lil Wayne написал что новый альбом группы выйдет в 2011-2012 году.

Дискография

Альбомы

  • 1999 — Tha Block Is Hot
  • 2000 — Lights Out
  • 2002 — 500 Degreez
  • 2004 — Tha Carter
  • 2005 — Tha Carter II
  • 2008 — Tha Carter III
  • 2010 — Rebirth
  • 2010 — I Am Not a Human Being
  • 2011 — Tha Carter IV

Фильмография

Фильмы

  • Baller Blockin
  • Phat Colim
  • Who's Your Caddy?
  • Fast and Furious
  • Hurricane Season
  • Lil Wayne Tha Carter Documentary
  • Также рэпер планирует написать сценарий для фильма в жанре ужасы, так как он сам является почитателем этого жанра

Телевидение

  • The Boondocks в эпизоде «Invasion of the Katrinians»
  • Access Granted


Просмотров: 7175


<<< Lil Jon
Lil Kim >>>