1

Пресса - Bon Jovi - Участники

03 мая 2011


Оглавление:
1. Bon Jovi
2. История группы
3. Участники



Jon Bon Jovi at the 2009 Tribeca Film Festival.jpg Richie Sambora at the 2009 Tribeca Film Festival.jpg Tico Torres Bon Jovi at the 2009 Tribeca Film Festival.jpg David Bryan of Bon Jovi at the 2009 Tribeca Film Festival.jpg
Джон Бон Джови
вокал, гитара
Ричи Самбора
гитара, бэк-вокал, talkbox
Тико Торрес
барабаны, перкуссия
Дэвид Брайан
клавишные, пианино, бэк-вокал
  • Хью Макдональд — сессионный бас-гитарист, бэк-вокал

Дискография

  • 1984: Bon Jovi
  • 1985: 7800° Fahrenheit
  • 1986: Slippery When Wet
  • 1988: New Jersey
  • 1992: Keep the Faith
  • 1995: These Days
  • 2000: Crush
  • 2002: Bounce
  • 2005: Have a Nice Day
  • 2007: Lost Highway
  • 2009: The Circle


Просмотров: 4177


<<< The Beatles
Eagles >>>