1

Пресса - Миронов, Евгений Витальевич - Творчество

31 января 2011


Оглавление:
1. Миронов, Евгений Витальевич
2. Творчество
3. Озвучивание



Роли в театре

Саратовский театр драмы
  • «Полёт над гнездом кукушки» К. Кизи
Школа-студия МХАТ
  • 1989 — «Предложение»
Московский театр-студия п/р Олега Табакова
  • «Ревизор» Н. В. Гоголя. Режиссёр: Сергей Газаров — Квартальный
  • «Прищучил». Режиссёр: Олег Табаков — Парень
  • 1987 — «Билокси Блюз». Режиссёр: Олег Табаков — Юджин Джером
  • 1988 — «Матросская тишина». Режиссёр: Олег Табаков — Давид Шварц
  • 1990 — «Обыкновенная история» И. А. Гончарова. Режиссёр: Олег Табаков — Александр Адуев
  • 1992 — «Миф о Дон Жуане». Режиссёр: А. Марин — Франциск
  • 1992 — «Звёздный час по местному времени». Режиссёр: Владимир Машков — Коля
  • 1993 — «Страсти по Бумбарашу». Режиссёр: Владимир Машков — Бумбараш
  • 1996 — «Анекдоты». Режиссёр: В. Фокин — Лебезятников, Хомутов
  • 1998 — «Ещё Ван Гог…». Режиссёр: В. Фокин — Саша
Международная конфедерация театральных союзов
  • 1994 — «Орестея», по трилогии Эсхила. Режиссёр: Петер Штайн — Орест
  • 1998 — «Гамлет», по пьесе Шекспира. Режиссёр: Петер Штайн — Гамлет
Московский театр Современник
  • 1995 — «Карамазовы и ад» — Иван Карамазов
Агентство «БОГИС»
  • 1996 — «Последняя ночь последнего царя» — Федор Лукьянов
Московский художественный театр им. А. П. Чехова
  • «Ундина» — Камергер
  • «Чайка» — Треплев
  • 2001 — «№ 13» Рея Куни. Режиссёр: Владимир Машков — Джордж Пигден
  • 2005 — «Господа Головлёвы» М. Е. Салтыкова-Щедрина. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Порфирий Головлев
Проект театра Доннеллана «Cheek by jow!» и Московского международного театрального фестиваля имени А. П. Чехова
  • 2000 — «Борис Годунов» — Самозванец
Фонд Станиславского
  • 2003 — «Вишнёвый сад», по пьесе А. П. Чехова, реж. Э. Някрошюс — Лопахин
Театральная компания Е. Миронова
  • 2006 — «Фигаро. События одного дня», по пьесе Бомарше — Фигаро
Государственный театр наций
  • 2008 — «Рассказы Шукшина». Режиссёр: Алвис Херманис — 10 ролей

Фильмография

  1. 1988 — Жена керосинщика — любовник жены
  2. 1989 — Перед рассветом — лейтенант
  3. 1990 — Делай — раз! — рядовой Алексей Гаврилов
  4. 1990 — Женщины, которым повезло — калека на базаре
  5. 1991 — Затерянный в Сибири — Володя Миронов
  6. 1991 — Любовь — Саша
  7. 1991 — Карпатское золото — Жора Чупин
  8. 1992 — Как живёте, караси? — Никита
  9. 1992 — Анкор, ещё анкор — лейтенант Владимир Полетаев
  10. 1993 — Последняя суббота — Саша
  11. 1994 — Лимита — Миша Вулах
  12. 1994 — Утомлённые солнцем — лейтенант-танкист
  13. 1995 — Мусульманин — Николай Иванов
  14. 1995 — Трамвай в Москве
  15. 1996 — Ревизор — Хлестаков
  16. 1996 — Двадцать минут с ангелом — Хомутов
  17. 1997 — Змеиный источник — Андрон
  18. 1999 — Мама — Павлик
  19. 2000 — Дневник его жены — писатель Леонид Гуров
  20. 2001 — В августе 44-го… — капитан Алёхин
  21. 2002 — Дом дураков — офицер
  22. 2002 — Игра в модерн — ротмистр Елец
  23. 2002 — Превращение — Грегор Замза
  24. 2003 — Идиот — князь Мышкин
  25. 2003 — Есть идея — Антон
  26. 2003 — Вечерний звон — режиссер
  27. 2004 — Щелкунчик — Принц/Щелкунчик
  28. 2005 — На верхней Масловке — Петя
  29. 2005 — Побег — кардиохирург Евгений Ветров
  30. 2005 — Космос как предчувствие — Виктор Коньков — Конёк
  31. 2005 — В круге первом — Глеб Нержин
  32. 2006 — Охота на пиранью — Прохор Петрович
  33. 2007 — По этапу — охранник лагеря Андрей
  34. 2008 — Апостол — Пётр Истомин, Павел Истомин
  35. 2010 — Москва, я люблю тебя! — киллер
  36. 2010 — Утомлённые солнцем 2 — старший лейтенант — начальник укрепрайона
  37. 2011 — Достоевский — Фёдор Михайлович Достоевский
  38. 2011 — Охотники за бриллиантами


Просмотров: 3379


<<< Мерзликин, Андрей Ильич
Музей пограничных войск >>>